スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comment (-)

コーヒー豆の焙煎を増やしました。

岩下珈琲光の森店では、コーヒー豆の浅煎り、深煎りを追加しました。
従来の12品目から16品目に増やしました。その中に「インドネシアブレンド」もあります。インドネシアの4島の島々の豆をブレンドしました。まろやかで飲みやすい仕上がりです。
ドリップパックも追加しました。
IMG_2780.jpg
ご来店していただき、試飲でお好みの豆を見つけてください。

IMG_2789.jpg

ご希望の豆、試飲できます。IMG_2785_20151216065828701.jpg

焙煎機、毎朝焙煎しています。

IMG_2792.jpg
岩下珈琲では、新鮮な生豆を入手し、冷蔵庫で管理。
随時焙煎し、お客様に新鮮で安全な美味しいコーヒーをご提供しております。
1:読売新聞拝見しました(^^)

おはようございます。読売新聞の記事見て早速HP覗いてみました。
最近地元のコーヒー教室参加しコーヒーの奥深さに驚きました。
ちょっとお店にお邪魔するのは難しいようなので、今度ネットで注文したいと思います。
酸味が苦手なのですがおすすめはどれになるのでしょうか?

2015.12.16 07:29 sanoji #8IGJrwfE URL[EDIT]

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。